品牌故事

A TRUEFUL STORY- OUR STORY

許賜福 先生(Richard Hsu)懷著對電子工程的熱情,於1987年成立真福電子股份有限公司。真福是以許先生的姐姐的名字命名。 另外,“真福 ”在漢語中有祝福的意思。 我們公司的座右銘是“尋求真相和數算恩福”。 我們一直在產品中尋求真理,並感謝上帝的祝福。


在姐姐的支持下,真福最初在初期就為澳大利亞和新西蘭市場生產了低頻UPS。 從那時起,我們與客戶建立了良好的聯繫和關係。這一成功幫助了許先生繼續他的熱情,並在Personal UPS研發之後尋求更多的優勢產品。


許先生的目標是將微處理器控制納入產品其中,並且加上高頻開關轉換技術,這是當時世界上最精巧的UPS。 1992年漢諾威CebiT上推出了“Personal UPS”。 它取得了巨大的成功,並為 真福打開了歐洲市場。 真福非常幸運,並繼續擴展其產品至全球市場。 主要客戶有,德國的Conrad Electronics,日本的Casio PC部門以及台灣的中華電信和台北捷運公司,以上建立了良好的聯繫和夥伴關係。


2020年,真福推出了C³V系列,可編程電源供應器。 它是世界上最輕巧,功能最強大的可編程電源供應器。 產品具有多種特點,真福相信該產品將對儀器電源和SI電源市場產生巨大的衝擊。


一如往常, 真福將持續對電子工程的熱情。 面對挑戰,自我競爭,研發更多世界一流的產品。 我們將永遠尋求真理,並仰仗上帝的祝福。 我們非常感謝您以及世界各地所有合作夥伴在此相遇。

11F,NO.29,LANE 169,KANG NING ST. HIS CHIH, TAIPEI HSIEN 221 TAIWAN R.O.C

 +886-2-26922188

 +886-2-26922189

Trueful Electronics Co., Ltd.

221新北市汐止區康寧街169巷29-1號11樓

 +886-2-26922188

+886-2-26922189

真福電子股份有限公司